▼賞味期限は発送時点で10日以上あるものをお届けいたします。
▼ネコポス(ポスト投函)の場合は、1回にご注文いただけるのは1セットのみとなります。1回に複数セットご注文の場合は、宅急便でのお届けとなります。
▼他の常温商品と合わせ買いの場合は、まとめてお届けいたします。
「包装・熨斗・小分け袋の同封」不可の商品です。
●わけあり商品の為、お届け日のご指定はお伺いすることができません。
●お支払方法は「クレジットカード」のみとさせていただきます。ご了承くださいませ。
●じぐりクーポン対象外の商品です。
●ネコポス対象商品以外がカートに入っている場合、ご購入画面の配送方法の「ネコポス」をご選択いただけません。
●温度帯が異なる商品を同時にご購入いただいた際は、別途送料及びクール便手数料がかかります。ご了承くださいませ。
土台にはバターをたっぷり使用し、四万十の山の中でじっくり作られる「山塩小僧」を加えたサブレ生地の上に、四万十流域界隈で栽培された人参芋(ひがしやま。)のモンブランクリームを手しぼりしています。
表情が少しづつ違っていますが、これも手しぼりだからこその味わい。くるくると円を描きながら絞られたモンブランクリームはバラの花のようです。
着色料・香料は不使用
人気商品「いも焼き菓子ひがしやま。」に使われている人参芋のペーストを使用しています。
鮮やかなオレンジ色と濃厚な甘さが特徴のサツマイモなので、着色料や香料は一切使用していません。
こだわりの3層構造
香ばしく焼いたサブレ生地とアーモンドクリーム、ひがしやまのモンブランクリームを重ねた3層になっています。
トッピングの黒ゴマの風味が味のアクセントになっています。
ゆっくりじっくり時間をかけて育てられる天日塩
四万十の山のふもとで、ゆっくりじっくり時間をかけてつくられたお塩「山塩小僧」を、サブレ生地に使用しています。
上質の天日塩が、程よく甘さを引き立ててくれています。
▼賞味期限は発送時点で10日以上あるものをお届けいたします。
▼こちらの商品はネコポス(ポスト投函)にてお届けできます。
▼他の常温商品と合わせ買いの場合は、まとめてお届けいたします。
「包装・熨斗・小分け袋の同封」不可の商品です。
※わけあり商品の為、お届け日のご指定はお伺いすることができません。
※ネコポス配送の場合は「クレジットカード」のみとさせていただきます。ご了承くださいませ。
※じぐりクーポン対象外の商品です。
※温度帯が異なる商品を同時にご購入いただいた際は、別途送料及びクール便手数料がかかります。ご了承くださいませ。